Home Nachricht Pachuca besiegt Columbus Crew aus der MLS und holt sich den sechsten...

Pachuca besiegt Columbus Crew aus der MLS und holt sich den sechsten CONCACAF Champions Cup-Titel

21
0
Getty Images

Pachuca haben ihren sechsten Concacaf Champions Cup-Titel geholt und dabei den Columbus-Crew 3-0 und damit ihre ungeschlagene Bilanz in Endspielen. Nach Toren von Salomon Rondon, Miguel Rodriguez und Pachuca konnten die Crew überholen, nachdem sie in der ersten Spielhälfte in Führung gegangen waren. Salomon Rondon setzte seine Torjägerkarriere fort und erzielte Pachucas erstes Tor des Spiels und verhalf seinem Team zum Ausgleich mit Blaues Kreuz für die meisten Champions Cup-Titel hinter Club America.

Die Crew ging in guter Form und mit Selbstvertrauen in das Spiel, nachdem sie in der vergangenen Saison den MLS Cup gewonnen hatte. Da sie das Spiel jedoch in großer Höhe austragen musste, konnten sie mit Pachuca nicht mithalten und konnten eine Niederlage im größten Spiel der Vereinsgeschichte nicht vermeiden. Cucho Hernandez’s Die Rückkehr in die Startelf reichte nicht aus, um eine Angriffsserie anzustoßen, aber Pachuca gewann im Mittelfeld und verlor das Spiel für Columbus.

Zur Halbzeit war Pachucas Vorsprung zu groß, obwohl Wilfried Nancy versuchte, das Spiel zu ändern, was in der zweiten Halbzeit jedoch nicht genug zum Umdenken führte. Rondon erzielte ein zweites Tor im Spiel und machte die Sache unerreichbar, woraufhin die Crew mit Änderungen nachlegte, die jedoch nicht genug Wirkung zeigten.

Damit sichert sich Pachuca einen Platz im Club World Cup, während die Crew in dieser Saison zwischen dem Leagues Cup und dem MLS Cup noch mehrere Chancen auf einen Titel hat. Sie müssen sich schnell von dieser Niederlage erholen, aber unter Nancy war das kein Problem, da sie eine starke Mentalität gezeigt haben. An diesem Abend war die Mischung aus Höhe und Pachucas Vorbereitung zu viel für sie.